Alemania refuerza la defensa aérea de Ucrania con el sistema Skynex.

 
Alemania anunció un nuevo paquete de ayuda a la defensa que fortaleció en particular la defensa aérea de Ucrania. La noticia fue publicada en el sitio web oficial del gobierno de la República Federal de Alemania. El nuevo paquete incluye municiones, misiles para sistemas de defensa aérea y el sistema de defensa aérea de corto alcance Skynex. La lista de armas que Berlín entregó a Kiev también incluía una cantidad no anunciada de munición para los tanques Leopard 2A6. En total, el paquete de ayuda a la defensa alemán incluía: 
 
10 vehículos de combate de infantería Marder
misiles IRIS-T SLM
dos radares de vigilancia aérea TRML-4D
Sistema de defensa aérea Skynex
9.080 cartuchos de munición de 155 mm
dos tanques de limpieza de minas Wisent 1 y un tanque para colocar puentes Beaver
3350 cascos de combate
30 sistemas de detección de drones
10 radares de vigilancia terrestre GO12
10 camiones Zetros
3 trenes tractores HX81 y 1 semirremolque
34 vehículos
305 fusiles de asalto MK556 y 750.000 millones de cartuchos para armas de fuego
 
Además, se entregaron 1.152 redes de camuflaje invernal y 2.000 ponchos de camuflaje invernal. En diciembre pasado, Militarnyi informó que Alemania transferiría más vehículos de combate de infantería Marder a Ucrania de lo que se informó anteriormente. Según la lista actualizada de ayudas del gobierno alemán, el país ha financiado o incluso transferido 120 vehículos de combate de infantería Marder 1A3 a Ucrania. Otros IFV, por un total de 80 unidades, fueron transferidos a Ucrania desde los depósitos de la Bundeswehr y del Rheinmetall. El gobierno alemán también entregó un segundo sistema de defensa aérea Patriot a Ucrania para protegerla de los ataques aéreos rusos. 

Fuente: https://mil-in-ua

Comentarios

Publicar un comentario

SI TUS COMENTARIOS EMPLEAN PALABRAS CON INSULTOS HACIA MI PERSONA, PAIS, COMENTARISTA, RELIGIÓN O QUE NO ESTE RELACIONADO CON LA NOTICIA SERAN BORRADO AL INSTANTE Y NO SERAN PUBLICADOS, SI AUN ASIN SE SIGUE INSULTANDO DEJARE DE PUBLICAR SUS COMENTARIOS PARA SIEMPRE. SALUDOS Y GRACIAS POR SU VISITA.