El ejército ucraniano derriba el misil Iskander-K de Rusia disparado contra Zaporizhzhia.

La tripulación del sistema de defensa aérea portátil ucraniano detectó y derribó el misil Iskander-K de Rusia, acercándose a la ciudad de Zaporizhzhia. La declaración relevante fue hecha por el Comando Aéreo del Este en Facebook , informa un corresponsal de Ukrinform. “Un misil de crucero más de Rostov no ha alcanzado el objetivo. 
 
Hoy, la tripulación del sistema de defensa aérea portátil detectó y disparó al misil enemigo Iskander-K, que volaba hacia la ciudad de Zaporizhzhia”, afirma el informe. Como resultado, el misil ruso cambió su rumbo y cayó en un lugar desierto. El soldado ucraniano que operó el sistema de defensa aérea portátil será recomendado para una recompensa por "acciones hábiles y oportunas", señaló el Comando Aéreo del Este. 

Fuente: https://www-ukrinform-net

Comentarios

  1. la tripulación del sistema de defensa aérea portátil detectó...CUAL SI RUSIA YA SE LOS ELIMINO A TODOS Y EL IRIST NO SIRVE PARA NADA.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No , no es necesario . Cuando termine la guerra , mandarán los que hayan quedado a la nit del foc en las Fallas de Valencia .

      Eliminar
  2. Con un sistema portátil dañas un misil que se desplaza a Mach 6, como dijo el quijote "cosas veredes amigo sancho"

    ResponderEliminar
  3. SISTEMA DE DEFENSA AEREA PORTATIL?, Y TODAVIA UN ISKANDER, QUE SIGUE UNA TRAYECTORIA DIFERENTE EN SU VUELO, Y MAS AUN PUEDE LANZAR SEÑUELOS EN SU VUELO.....MAS FANTASIOSA LA NOTICIA.....

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

SI TUS COMENTARIOS EMPLEAN PALABRAS CON INSULTOS HACIA MI PERSONA, PAIS, COMENTARISTA, RELIGIÓN O QUE NO ESTE RELACIONADO CON LA NOTICIA SERAN BORRADO AL INSTANTE Y NO SERAN PUBLICADOS, SI AUN ASIN SE SIGUE INSULTANDO DEJARE DE PUBLICAR SUS COMENTARIOS PARA SIEMPRE. SALUDOS Y GRACIAS POR SU VISITA.